« Taboulé » au quinoa

Nouvelle recette saine et délicieuse sur la vie selon Mél aujourd’hui. Convient très bien comme accompagnement à vos grillades ou comme plat principal tout simplement.

Ingrédients

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2 grosses tomates

1 concombre

le jus d’un citron

1/2 oignon rouge

1 grosse botte de persil plat

1 grosse botte de persil frisé

sel, poivre

Préparation

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Porter à ébullition le quinoa puis le laisser cuire durant 15 minutes sur feu moyen.

Couper en dés les tomates, le concombre et l’oignon.

Presser votre citron et ajouter le jus aux légumes.

Une fois le quinoa prêt, mettez le dans un récipient afin qu’il refroidisse.

Emincez les deux persils.

Une fois le quinoa refroidit, ajoutez le dans la préparation de légumes et mettez y également les deux sortes de persil.

Salez, poivrez, mélangez et le tour est joué 🙂

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J’ai mal prévu mon coup lors de l’achat des ingrédients et mes bottes de persil étaient toutes mini du coup, c’est plus une salade de quinoa qu’un taboulé sur ce coup. Mais néanmoins délicieux.

Bon appétit

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2 réflexions sur “« Taboulé » au quinoa

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